Corso di introduzione alle tecniche di degustazione del vino e di abbinamento cibo-vino – 14/29 Novembre 2017

Il giorno 5 dicembre sono stati consegnati gli attestati ai partecipanti al “Corso di introduzione alle tecniche di degustazione del vino e di abbinamento cibo-vino” presso il ristorante “Miseria e Nobiltà “

CORSO

“Corso di introduzione alle tecniche di degustazione del vino e di abbinamento cibo-vino”

 

  • 14 novembre 2017 – ore 18,30/20,30 – teoria di pratica degustativa dei vini (un’ora dedicata alla teoria della tecnica degustativa ed una alla degustazione dei vini)
  • 15 novembre – ore 18,30/20,30 – teoria di pratica degustativa dei vini(un’ora dedicata alla teoria della tecnica degustativa ed una alla degustazione dei vini)
  • 21 novembre – ore 18,30/20,30 – teoria di pratica degustativa dei vini(un’ora dedicata alla teoria della tecnica degustativa ed una alla degustazione dei vini)
  • 22 novembre – ore 18,30/20,30 – teoria di pratica degustativa dei vini(un’ora dedicata alla teoria della tecnica degustativa ed una alla degustazione dei vini)
  • 28 novembre – ore18,30/20,30 – lezione di abbinamento vino- cibo
  • 29 novembre –ore 18,30/20,30 – lezione di abbinamento vino- cibo 

Docente: Erennio CIOTOLI

Iscrizioni e svolgimento corso: Hotel San Giorgio – Via Insorti d’Ungheria – CB

Quota di partecipazione: € 50,00/persona