Consegna attestati “Corso di introduzione alle tecniche di degustazione del vino e di abbinamento cibo-vino”
Il giorno 5 dicembre sono stati consegnati gli attestati ai partecipanti al “Corso di introduzione alle tecniche di degustazione del vino e di abbinamento cibo-vino” presso il ristorante “Miseria e Nobiltà “
CORSO
“Corso di introduzione alle tecniche di degustazione del vino e di abbinamento cibo-vino”
- 14 novembre 2017 – ore 18,30/20,30 – teoria di pratica degustativa dei vini (un’ora dedicata alla teoria della tecnica degustativa ed una alla degustazione dei vini)
- 15 novembre – ore 18,30/20,30 – teoria di pratica degustativa dei vini(un’ora dedicata alla teoria della tecnica degustativa ed una alla degustazione dei vini)
- 21 novembre – ore 18,30/20,30 – teoria di pratica degustativa dei vini(un’ora dedicata alla teoria della tecnica degustativa ed una alla degustazione dei vini)
- 22 novembre – ore 18,30/20,30 – teoria di pratica degustativa dei vini(un’ora dedicata alla teoria della tecnica degustativa ed una alla degustazione dei vini)
- 28 novembre – ore18,30/20,30 – lezione di abbinamento vino- cibo
- 29 novembre –ore 18,30/20,30 – lezione di abbinamento vino- cibo
Docente: Erennio CIOTOLI
Iscrizioni e svolgimento corso: Hotel San Giorgio – Via Insorti d’Ungheria – CB